Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros (2002)
Unidade: FSPSubjects: CULINÁRIA, CULTURA, ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, JAPÃO, ASIA
ABNT
TOMITA, Luciana Yuki e CARDOSO, Marly Augusto. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. . São Paulo: Metha. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2002APA
Tomita, L. Y., & Cardoso, M. A. (2002). Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. São Paulo: Metha.NLM
Tomita LY, Cardoso MA. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. 2002 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Tomita LY, Cardoso MA. Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros. 2002 ;[citado 2024 set. 27 ]