Estudo da fração lipídica em amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiado e armazenado (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: AMENDOIM, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO
ABNT
CAMARGO, A C et al. Estudo da fração lipídica em amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiado e armazenado. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Camargo, A. C., Brazaca, S. G. C., Vieira, T. M. F. S., Regitano-D'Arce, M. A. B., Vicentini, M. S., Calori-Domingues, M. A., & Arthur, V. (2011). Estudo da fração lipídica em amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiado e armazenado. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Camargo AC, Brazaca SGC, Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Vicentini MS, Calori-Domingues MA, Arthur V. Estudo da fração lipídica em amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiado e armazenado. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Camargo AC, Brazaca SGC, Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB, Vicentini MS, Calori-Domingues MA, Arthur V. Estudo da fração lipídica em amendoim (Arachis hypogaea L.) irradiado e armazenado. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ]