Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FZEA
Subjects: IOGURTE, LEITE, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
FERNANDES, A. M. e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de e ANDREATTA, Evelise. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. 2004, Anais.. Passo Fundo: CBQL, 2004. . Acesso em: 29 set. 2024.APA
Fernandes, A. M., Oliveira, C. A. F. de, & Andreatta, E. (2004). Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. In Resumos. Passo Fundo: CBQL.NLM
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 29 ]Vancouver
Fernandes AM, Oliveira CAF de, Andreatta E. Avaliação da lipólise no iogurte produzido com leite contendo diferentes níveis de células somáticas. Resumos. 2004 ;[citado 2024 set. 29 ]