Source: Revista Brasileira de Terapia Intensiva. Unidade: FSP
Subjects: UNIDADES DE TERAPIA INTENSIVA, INTUBAÇÃO GASTROINTESTINAL, NECESSIDADE ENERGÉTICA, MORTALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Natália Sanchez et al. Impacto da adequação da oferta energética sobre a mortalidade em pacientes de UTI recebendo nutrição enteral. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, v. 23, n. 2, p. 183-189, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2011000200011. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Oliveira, N. S., Caruso, L., Bergamaschi, D. P., Cartolano, F. de C., & Soriano, F. G. (2011). Impacto da adequação da oferta energética sobre a mortalidade em pacientes de UTI recebendo nutrição enteral. Revista Brasileira de Terapia Intensiva, 23( 2), 183-189. doi:10.1590/s0103-507x2011000200011NLM
Oliveira NS, Caruso L, Bergamaschi DP, Cartolano F de C, Soriano FG. Impacto da adequação da oferta energética sobre a mortalidade em pacientes de UTI recebendo nutrição enteral [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2011 ; 23( 2): 183-189.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2011000200011Vancouver
Oliveira NS, Caruso L, Bergamaschi DP, Cartolano F de C, Soriano FG. Impacto da adequação da oferta energética sobre a mortalidade em pacientes de UTI recebendo nutrição enteral [Internet]. Revista Brasileira de Terapia Intensiva. 2011 ; 23( 2): 183-189.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-507x2011000200011