Filtros : "INTOXICAÇÃO ALIMENTAR" "Portugal" "IQ-QFL" "Resumos" Removidos: "LANTANÍDIOS" "Cerqueira, Fátima" "1992" "Sociedade Brasileira de Fisica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Unidade: IQ

    Assuntos: AMINAS, INTOXICAÇÃO ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCISCO, Karen C. A et al. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal. 2019, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2019. Disponível em: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Francisco, K. C. A., Brandão, P. F., Ramos, R. M., Gonçalves, L. M., Cardoso, A. A., & Rodrigues, J. A. (2019). Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • NLM

      Francisco KCA, Brandão PF, Ramos RM, Gonçalves LM, Cardoso AA, Rodrigues JA. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf
    • Vancouver

      Francisco KCA, Brandão PF, Ramos RM, Gonçalves LM, Cardoso AA, Rodrigues JA. Aplicação da técnica SALLE-HPLC-UV/FD para determinação de aminas biogênicas em produtos alimentares de origem animal [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.sbq.org.br/42ra/anexos/42RASBQ_programa_e_resumos.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024