Subjects: PREPARO DA CAVIDADE DENTÁRIA, INSTRUMENTOS ODONTOLÓGICOS, INSTRUMENTAÇÃO CIRÚRGICA ODONTOLÓGICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA
ABNT
FRANCISCHONE, Ana Carolina. Avaliação da qualidade de margem de preparos cavitários realizados com diferentes técnicas e instrumentos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-05112009-090243/. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Francischone, A. C. (2009). Avaliação da qualidade de margem de preparos cavitários realizados com diferentes técnicas e instrumentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-05112009-090243/NLM
Francischone AC. Avaliação da qualidade de margem de preparos cavitários realizados com diferentes técnicas e instrumentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-05112009-090243/Vancouver
Francischone AC. Avaliação da qualidade de margem de preparos cavitários realizados com diferentes técnicas e instrumentos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25131/tde-05112009-090243/