Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor (2024)
Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA
Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES
ABNT
AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763NLM
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763Vancouver
Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763