Filtros : "INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS" "Jornal da USP" "FZEA" Removidos: "IFSC111" "Pró-Reitoria de Graduação da Universidade de São Paulo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, FACULDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA, COMEMORAÇÕES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carlos Eduardo. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2024. , v. 26 fe 2024. On-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/?p=717763. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. E. (2024). Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=717763
    • NLM

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
    • Vancouver

      Ambrósio CE. Ciência e inovação da fazenda à mesa do consumidor [Internet]. Jornal da USP. 2024 ;26 fe 2024. On-line[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=717763
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
    • NLM

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
    • Vancouver

      Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024