Filtros : "INGESTÃO" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, INGESTÃO, ROEDORES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Flavia de Moura Prates. Avaliação da ingestão voluntária de formulação gelatinosa como alternativa à gavagem em estudos de curta duração em roedores. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-24062024-164101/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ong, F. de M. P. (2024). Avaliação da ingestão voluntária de formulação gelatinosa como alternativa à gavagem em estudos de curta duração em roedores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-24062024-164101/
    • NLM

      Ong F de MP. Avaliação da ingestão voluntária de formulação gelatinosa como alternativa à gavagem em estudos de curta duração em roedores [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-24062024-164101/
    • Vancouver

      Ong F de MP. Avaliação da ingestão voluntária de formulação gelatinosa como alternativa à gavagem em estudos de curta duração em roedores [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-24062024-164101/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, INGESTÃO, ÁGUA, CONFORTO TÉRMICO, ESTRESSE, COMPORTAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVELLI, Táisla Inara. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Novelli, T. I. (2023). Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
    • NLM

      Novelli TI. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
    • Vancouver

      Novelli TI. Efeito da sombra artificial sobre o conforto térmico e o desempenho zootécnico de Nelores em confinamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-25042023-163153/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOSSEL (BOTÂNICA), FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, INGESTÃO, PASTAGENS, PASTEJO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTAVIANO, Emanoella Karol Saraiva. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Otaviano, E. K. S. (2023). Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • NLM

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
    • Vancouver

      Otaviano EKS. Association of tropical forage grasses in pastures: interactions between sward characteristics and grazing animals [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04012024-102025/
  • Unidade: FM

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, MODO DE VIDA, PÓS-MENOPAUSA, INGESTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOLL, Priscilla Rayanne e Silva. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Noll, P. R. e S. (2022). Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/
    • NLM

      Noll PR e S. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/
    • Vancouver

      Noll PR e S. Padrão alimentar segundo o grau de processamento dos alimentos e sintomas menopausais de mulheres na pós-menopausa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5139/tde-02052022-095100/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, INGESTÃO, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silvano, S. K. (2022). Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • NLM

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • Vancouver

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: ANATOMIA, JEJUNO DE ANIMAL, INGESTÃO, ELETROFISIOLOGIA, HORMÔNIO LIBERADOR DE GONADOTROFINAS, HOMEOSTASE, HORMÔNIOS HIPOTALÂMICOS, NEUROPEPTÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANSANO, Naira da Silva. Fatores que alteram a ingestão alimentar modulam a atividade de neurônios kisspeptinérgicos?. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42138/tde-22082023-093601/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Mansano, N. da S. (2022). Fatores que alteram a ingestão alimentar modulam a atividade de neurônios kisspeptinérgicos? (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42138/tde-22082023-093601/
    • NLM

      Mansano N da S. Fatores que alteram a ingestão alimentar modulam a atividade de neurônios kisspeptinérgicos? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42138/tde-22082023-093601/
    • Vancouver

      Mansano N da S. Fatores que alteram a ingestão alimentar modulam a atividade de neurônios kisspeptinérgicos? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42138/tde-22082023-093601/
  • Unidade: FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, NUTRIENTES, FRANÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • NLM

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • Vancouver

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
  • Unidade: IB

    Assuntos: LEPTINA, INGESTÃO, RATOS, REPRODUÇÃO, NUTRIÇÃO, HIPERGLICEMIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Alessandra Gonçalves da. Efeitos da infusão central crônica de leptina em parâmetros reprodutivos de descendentes machos de ratas com hiperglicemia moderada e nutrição inadequada. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-09122021-132500/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Cruz, A. G. da. (2021). Efeitos da infusão central crônica de leptina em parâmetros reprodutivos de descendentes machos de ratas com hiperglicemia moderada e nutrição inadequada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-09122021-132500/
    • NLM

      Cruz AG da. Efeitos da infusão central crônica de leptina em parâmetros reprodutivos de descendentes machos de ratas com hiperglicemia moderada e nutrição inadequada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-09122021-132500/
    • Vancouver

      Cruz AG da. Efeitos da infusão central crônica de leptina em parâmetros reprodutivos de descendentes machos de ratas com hiperglicemia moderada e nutrição inadequada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-09122021-132500/
  • Unidade: IB

    Assuntos: FISIOLOGIA ANIMAL, LACTAÇÃO ANIMAL, INGESTÃO, GLICEMIA, METABOLISMO ANIMAL, HIPERGLICEMIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Marina Galleazzo. MATERNAL HYPERGLYCEMIA AND OVERNUTRION: EFFECTS ON MATERNAL CARE AND OFFSPRING DEVELOPMENT AND BEHAVIOR ACROSS LIFE. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-13092021-184146/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Martins, M. G. (2021). MATERNAL HYPERGLYCEMIA AND OVERNUTRION: EFFECTS ON MATERNAL CARE AND OFFSPRING DEVELOPMENT AND BEHAVIOR ACROSS LIFE (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-13092021-184146/
    • NLM

      Martins MG. MATERNAL HYPERGLYCEMIA AND OVERNUTRION: EFFECTS ON MATERNAL CARE AND OFFSPRING DEVELOPMENT AND BEHAVIOR ACROSS LIFE [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-13092021-184146/
    • Vancouver

      Martins MG. MATERNAL HYPERGLYCEMIA AND OVERNUTRION: EFFECTS ON MATERNAL CARE AND OFFSPRING DEVELOPMENT AND BEHAVIOR ACROSS LIFE [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41135/tde-13092021-184146/
  • Unidade: FOB

    Assuntos: ACIDENTE VASCULAR CEREBRAL, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, INGESTÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Vânia Bentes de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Miranda, V. B. de. (2021). Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/
    • NLM

      Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/
    • Vancouver

      Miranda VB de. Modificação da consistência alimentar, nível de aceitação, de hidratação e estado nutricional em indivíduos disfágicos após acidente vascular cerebral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25143/tde-17112021-154719/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: HIPOTÁLAMO, INGESTÃO, OBESIDADE, METABOLISMO ENERGÉTICO, HORMÔNIO DO CRESCIMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTO, Gisele Cristina Lopes. A importância da ação do hormônio do crescimento sobre os neurônios NPY/AgPR do hipotálamo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17062019-165021/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Couto, G. C. L. (2019). A importância da ação do hormônio do crescimento sobre os neurônios NPY/AgPR do hipotálamo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17062019-165021/
    • NLM

      Couto GCL. A importância da ação do hormônio do crescimento sobre os neurônios NPY/AgPR do hipotálamo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17062019-165021/
    • Vancouver

      Couto GCL. A importância da ação do hormônio do crescimento sobre os neurônios NPY/AgPR do hipotálamo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-17062019-165021/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ÁLCOOL, DIETA, LIPÍDEOS, COLESTEROL, INGESTÃO, BIOÉTICA, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAUD, Ludmila Macêdo. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Naud, L. M. (2019). Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • NLM

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
    • Vancouver

      Naud LM. Consumo de ácidos graxos e álcool e sua relação com subfrações lipídicas quantificadas por ultracentrifugação vertical [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-02072019-132824
  • Unidade: ICB

    Assuntos: DIETA ANIMAL, RESISTÊNCIA À INSULINA, CAMUNDONGOS, GLICOSE, INGESTÃO, FÍGADO GORDUROSO, EXPRESSÃO GÊNICA, CATALASE, HEPATOPATIAS, ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Bruna Leoncio. Redução da produção de H2S no fígado de camundongos alimentados com dieta hiperlipídica. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-18092019-155851/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, B. L. (2019). Redução da produção de H2S no fígado de camundongos alimentados com dieta hiperlipídica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-18092019-155851/
    • NLM

      Barbosa BL. Redução da produção de H2S no fígado de camundongos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-18092019-155851/
    • Vancouver

      Barbosa BL. Redução da produção de H2S no fígado de camundongos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-18092019-155851/
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INGESTÃO, SUBSTÂNCIAS TÓXICAS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Marília Cristina Oliveira. Determinação de éteres de difenilas polibromadas (PBDEs) em alimentos comercializados no Brasil empregando microextração em sorvente empacotado (MEPS) e estimativa da ingestão diária. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-27052019-114352/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Souza, M. C. O. (2019). Determinação de éteres de difenilas polibromadas (PBDEs) em alimentos comercializados no Brasil empregando microextração em sorvente empacotado (MEPS) e estimativa da ingestão diária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-27052019-114352/
    • NLM

      Souza MCO. Determinação de éteres de difenilas polibromadas (PBDEs) em alimentos comercializados no Brasil empregando microextração em sorvente empacotado (MEPS) e estimativa da ingestão diária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-27052019-114352/
    • Vancouver

      Souza MCO. Determinação de éteres de difenilas polibromadas (PBDEs) em alimentos comercializados no Brasil empregando microextração em sorvente empacotado (MEPS) e estimativa da ingestão diária [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-27052019-114352/
  • Unidade: FM

    Assuntos: CIRURGIA BARIÁTRICA, DERIVAÇÃO GÁSTRICA, OBESIDADE, INGESTÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mariane Marques da. Análise de ingestão e suplementação nutricionais de pacientes bariátricas atendidas no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-14112019-172031/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. M. da. (2019). Análise de ingestão e suplementação nutricionais de pacientes bariátricas atendidas no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-14112019-172031/
    • NLM

      Silva MM da. Análise de ingestão e suplementação nutricionais de pacientes bariátricas atendidas no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-14112019-172031/
    • Vancouver

      Silva MM da. Análise de ingestão e suplementação nutricionais de pacientes bariátricas atendidas no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-14112019-172031/
  • Unidade: ICB

    Assuntos: GLICOSE, CAMUNDONGOS, PROTEÔMICA, ÁCIDOS GRAXOS, TECIDO ADIPOSO, LIPÍDEOS, INGESTÃO, HEPATOPATIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Rafael Junges. Deleção de PPAR&gamma em adipócitos promove lipodistrofia severa, intolerância à glicose, lipogênese de novo e hepatomegalia em camundongos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-27052019-143045/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Moreira, R. J. (2019). Deleção de PPAR&gamma em adipócitos promove lipodistrofia severa, intolerância à glicose, lipogênese de novo e hepatomegalia em camundongos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-27052019-143045/
    • NLM

      Moreira RJ. Deleção de PPAR&gamma em adipócitos promove lipodistrofia severa, intolerância à glicose, lipogênese de novo e hepatomegalia em camundongos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-27052019-143045/
    • Vancouver

      Moreira RJ. Deleção de PPAR&gamma em adipócitos promove lipodistrofia severa, intolerância à glicose, lipogênese de novo e hepatomegalia em camundongos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-27052019-143045/
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CYANOPHYTA, TOXINAS, PURINAS, ABASTECIMENTO DE ÁGUA, ÁGUA DOCE, RECREAÇÃO, EXPOSIÇÃO AMBIENTAL, CONSUMO DE ÁGUA, INGESTÃO, ÁGUA CONTAMINADA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOSOLINO LERCHE, Luciana Haipek. Proposta de modelo de exposição humana à saxitoxina em águas de recreação e de abastecimento público do reservatório Itupararanga. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-11072018-132843. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Mosolino Lerche, L. H. (2018). Proposta de modelo de exposição humana à saxitoxina em águas de recreação e de abastecimento público do reservatório Itupararanga (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-11072018-132843
    • NLM

      Mosolino Lerche LH. Proposta de modelo de exposição humana à saxitoxina em águas de recreação e de abastecimento público do reservatório Itupararanga [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-11072018-132843
    • Vancouver

      Mosolino Lerche LH. Proposta de modelo de exposição humana à saxitoxina em águas de recreação e de abastecimento público do reservatório Itupararanga [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-11072018-132843
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ÁCIDOS GRAXOS, NUTRIENTES, ANTROPOMETRIA, RECÉM-NASCIDO, HPV, HOMOCISTEÍNA, POLIMORFISMO, INGESTÃO, VITAMINA B12, ESTUDOS DE COORTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Juliana Araujo. Padrões alimentares, nutrientes do metabolismo do folato e homocisteína e três desfechos em saúde. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09112018-105631. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Teixeira, J. A. (2018). Padrões alimentares, nutrientes do metabolismo do folato e homocisteína e três desfechos em saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09112018-105631
    • NLM

      Teixeira JA. Padrões alimentares, nutrientes do metabolismo do folato e homocisteína e três desfechos em saúde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09112018-105631
    • Vancouver

      Teixeira JA. Padrões alimentares, nutrientes do metabolismo do folato e homocisteína e três desfechos em saúde [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-09112018-105631
  • Unidade: FSP

    Assuntos: LIPÍDEOS, HOMEOSTASE, GLICOSE, INGESTÃO, VITAMINA K

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Elizabete Alexandre dos. Relação entre ingestão de vitamina K, gordura corporal, perfil lipídico e homeostase da glicose em adultos e idosos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-131651. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Santos, E. A. dos. (2018). Relação entre ingestão de vitamina K, gordura corporal, perfil lipídico e homeostase da glicose em adultos e idosos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-131651
    • NLM

      Santos EA dos. Relação entre ingestão de vitamina K, gordura corporal, perfil lipídico e homeostase da glicose em adultos e idosos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-131651
    • Vancouver

      Santos EA dos. Relação entre ingestão de vitamina K, gordura corporal, perfil lipídico e homeostase da glicose em adultos e idosos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-02102018-131651
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DNA, ALIMENTOS, INGESTÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Tamiris Trevisan de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Barros, T. T. de. (2018). Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
    • NLM

      Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/
    • Vancouver

      Barros TT de. Ingestão alimentar, perfil vitamínico e dano de DNA em crianças e adolescentes do município de Ribeirão Preto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-26042018-134258/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024