Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento (2018)
Source: Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. Unidade: EERP
Subjects: INGESTÃO, ALIMENTOS, BULIMIA, ANOREXIA
ABNT
MANOCHIO, Marina Garcia et al. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, v. 1, n. 1, p. 32-40, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Manochio, M. G., Reis, P. G., Luperi, H. de S., Pessa, R. P., & Sarrassini, F. B. (2018). Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde, 1( 1), 32-40. doi:10.17058/rips.v1i1.11946NLM
Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946Vancouver
Manochio MG, Reis PG, Luperi H de S, Pessa RP, Sarrassini FB. Tratamento dos transtornos alimentares: perfil dos pacientes e desfecho do seguimento [Internet]. Revista Interdisciplinar de Promoção da Saúde. 2018 ; 1( 1): 32-40.[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://doi.org/10.17058/rips.v1i1.11946