Fonte: Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental. Unidades: IQ, ICB
Assuntos: BIOQUÍMICA, INFLAMAÇÃO (IMUNOLOGIA)
ABNT
CORAZZINI, R et al. Efeito do choque térmico na produção de peróxido de hidrogênio em macrófagos obtidos com diferentes agentes pro-inflamatórios. 1993, Anais.. São Paulo: FESBE, 1993. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Corazzini, R., Marcondes, M. C. G., Russo, M., & Junqueira, V. B. C. (1993). Efeito do choque térmico na produção de peróxido de hidrogênio em macrófagos obtidos com diferentes agentes pro-inflamatórios. In Resumos. São Paulo: FESBE.NLM
Corazzini R, Marcondes MCG, Russo M, Junqueira VBC. Efeito do choque térmico na produção de peróxido de hidrogênio em macrófagos obtidos com diferentes agentes pro-inflamatórios. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Corazzini R, Marcondes MCG, Russo M, Junqueira VBC. Efeito do choque térmico na produção de peróxido de hidrogênio em macrófagos obtidos com diferentes agentes pro-inflamatórios. Resumos. 1993 ;[citado 2024 nov. 05 ]