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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGHOSSIAN, Adriana Rocha. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Boghossian, A. R. (1996). Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • NLM

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
    • Vancouver

      Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1991). Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia de parametros fisico-quimicos na fermentacao e filagem do queijo tipo mozarela. 1991 ;[citado 2024 set. 25 ]

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