Obtencao do leite e farinhas de castanha do para (1994)
Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: FRUTICULTURA, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara e SIQUEIRA, F M. Obtencao do leite e farinhas de castanha do para. 1994, Anais.. Sao Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Regitano-D'Arce, M. A. B., & Siqueira, F. M. (1994). Obtencao do leite e farinhas de castanha do para. In Programa e Comunicacoes Cientificas. Sao Paulo: Sbcta.NLM
Regitano-D'Arce MAB, Siqueira FM. Obtencao do leite e farinhas de castanha do para. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Regitano-D'Arce MAB, Siqueira FM. Obtencao do leite e farinhas de castanha do para. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 out. 06 ]