Subjects: INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, MICROBIOLOGIA
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ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito e RAPOSO, T C e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Jurkiewicz, C. H., Raposo, T. C., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Jurkiewicz CH, Raposo TC, Franco BDG de M. Antagonismo microbiano produzido por bactérias láticas isoladas de queijo tipo minas frescal de fabricação caseira e de leite cru. 1997 ;[citado 2024 out. 09 ]