Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS
ABNT
MATSUMURA, Erika Myho e MIERZWA, José Carlos. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 25 set. 2024. , 2007APA
Matsumura, E. M., & Mierzwa, J. C. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. São Paulo: EPUSP.NLM
Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 set. 25 ]