Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "Seminários em Administração - SEMEAD" Removido: "Martins, Ana Paula Bortoletto" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidades: FEA, EP

    Assuntos: AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO ORGANIZACIONAL, LOGÍSTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IKEDA, Erika Kajiyama e BARROS, Filippe Delarissa e CORRÊA, Hamilton Luiz. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. 2021, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2021. Disponível em: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf? Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Ikeda, E. K., Barros, F. D., & Corrêa, H. L. (2021). Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • NLM

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
    • Vancouver

      Ikeda EK, Barros FD, Corrêa HL. Avaliação de desempenho organizacional para empresas de logística do setor de alimentos [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://login.semead.com.br/24semead/anais/arquivos/1948.pdf?
  • Fonte: Sustentabilidade ambiental nas organizações. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidades: FEA, EACH

    Assuntos: PROPAGANDA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ÉTICA COMERCIAL, MARKETING

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMOS, Andréa dos Reis e CRESCITELLI, Edson e SARTI, Flávia Mori. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios. 2010, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2010. Disponível em: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Lemos, A. dos R., Crescitelli, E., & Sarti, F. M. (2010). Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios. In Sustentabilidade ambiental nas organizações. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf
    • NLM

      Lemos A dos R, Crescitelli E, Sarti FM. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf
    • Vancouver

      Lemos A dos R, Crescitelli E, Sarti FM. Um estudo exploratório sobre a postura ética das empresas na divulgação de produtos alimentícios [Internet]. Sustentabilidade ambiental nas organizações. 2010 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/13semead/resultado/trabalhosPDF/290.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024