Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta (1989)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ZAMBONI, C A e BARUFFALDI, Renato. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. 1989, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1989. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Zamboni, C. A., & Baruffaldi, R. (1989). Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Zamboni CA, Baruffaldi R. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Zamboni CA, Baruffaldi R. Utilizacao do geotrichum cadidum no controle da industrializacao de doces de frutas em pasta. Resumos. 1989 ;[citado 2024 out. 10 ]