Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício (2007)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Recursos Hídricos. Unidade: EP
Subjects: REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ÁGUA (REDUÇÃO)
ABNT
SILVA, Mauricio Costa Cabral da et al. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. 2007, Anais.. São Paulo: ABRH, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Silva, M. C. C. da, Rodrigues, L. D. B., Mierzwa, J. C., & Hespanhol, I. (2007). Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. In Anais. São Paulo: ABRH. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdfNLM
Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdfVancouver
Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf