Filtros : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "EP-PHD" Removidos: "Martins, Ana Paula Bortoletto" "BALAS Annual Conference 2017" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Recursos Hídricos. Unidade: EP

    Subjects: REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ÁGUA (REDUÇÃO)

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mauricio Costa Cabral da et al. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. 2007, Anais.. São Paulo: ABRH, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf. Acesso em: 09 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. C. C. da, Rodrigues, L. D. B., Mierzwa, J. C., & Hespanhol, I. (2007). Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. In Anais. São Paulo: ABRH. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf
    • NLM

      Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf
    • Vancouver

      Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ÁGUA (CONSERVAÇÃO), REÚSO DA ÁGUA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, FRANGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUMURA, Erika Myho e MIERZWA, José Carlos. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. . São Paulo: EPUSP. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2007
    • APA

      Matsumura, E. M., & Mierzwa, J. C. (2007). Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. São Paulo: EPUSP.
    • NLM

      Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]
    • Vancouver

      Matsumura EM, Mierzwa JC. Perspectivas para conservação e reúso de água na indústria de alimentos - estudo de uma unidade de processamento de frangos. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024