Source: Sistemas agroalimentares analises e perspectivas para a América Latina. Unidade: ESALQ
Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, COOPERATIVAS AGRÍCOLAS
ABNT
RODRIGUES, R. L. e GUILHOTO, Joaquim José Martins e MORETTO, A. C. Indústria alimentar, relações intersetoriais e estrutura produtiva: as cooperativas agropecuárias do Paraná nos anos 80. Sistemas agroalimentares analises e perspectivas para a América Latina. Tradução . Campinas: M. F. A. Sampaio, 2003. . . Acesso em: 17 jun. 2024.APA
Rodrigues, R. L., Guilhoto, J. J. M., & Moretto, A. C. (2003). Indústria alimentar, relações intersetoriais e estrutura produtiva: as cooperativas agropecuárias do Paraná nos anos 80. In Sistemas agroalimentares analises e perspectivas para a América Latina. Campinas: M. F. A. Sampaio.NLM
Rodrigues RL, Guilhoto JJM, Moretto AC. Indústria alimentar, relações intersetoriais e estrutura produtiva: as cooperativas agropecuárias do Paraná nos anos 80. In: Sistemas agroalimentares analises e perspectivas para a América Latina. Campinas: M. F. A. Sampaio; 2003. [citado 2024 jun. 17 ]Vancouver
Rodrigues RL, Guilhoto JJM, Moretto AC. Indústria alimentar, relações intersetoriais e estrutura produtiva: as cooperativas agropecuárias do Paraná nos anos 80. In: Sistemas agroalimentares analises e perspectivas para a América Latina. Campinas: M. F. A. Sampaio; 2003. [citado 2024 jun. 17 ]