Source: Revista de Administração Contemporânea. Unidade: FZEA
Subjects: AMBIENTE ORGANIZACIONAL, FRANQUIA COMERCIAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESTUDO DE CASO
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos e AZEVEDO, Paulo Furquim de. Formas plurais no franchising de alimentos: evidências de estudos de caso na França e no Brasil. Revista de Administração Contemporânea, n. esp., p. 129-152, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000500007. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Silva, V. L. dos S., & Azevedo, P. F. de. (2007). Formas plurais no franchising de alimentos: evidências de estudos de caso na França e no Brasil. Revista de Administração Contemporânea, (esp.), 129-152. doi:10.1590/s1415-65552007000500007NLM
Silva VL dos S, Azevedo PF de. Formas plurais no franchising de alimentos: evidências de estudos de caso na França e no Brasil [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ;(esp.): 129-152.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000500007Vancouver
Silva VL dos S, Azevedo PF de. Formas plurais no franchising de alimentos: evidências de estudos de caso na França e no Brasil [Internet]. Revista de Administração Contemporânea. 2007 ;(esp.): 129-152.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-65552007000500007