Source: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Conference titles: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUTTON, M J R et al. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1996APA
Mutton, M. J. R., Stupiello, J. P., Mutton, M. A., & Martins, M. S. (1996). Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 13.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Mutton MJR, Stupiello JP, Mutton MA, Martins MS. Influencia das impurezas vegetais sobre a qualidade da materia-prima destinada a industria sucroalcooleira. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 13.[citado 2024 nov. 03 ]