Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.... Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ
Subjects: AGRONEGÓCIO, FRUTAS, INDÚSTRIA 4.0, HORTALIÇAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PERDAS DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA
ABNT
OLIVEIRA, Gabriel Molina Regalado de e CARETA, Catarina Barbosa e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Oliveira, G. M. R. de, Careta, C. B., & Vian, C. E. de F. (2020). Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais... Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020NLM
Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020Vancouver
Oliveira GMR de, Careta CB, Vian CE de F. Análise das tecnologias da indústria 4.0 aplicadas à redução de perdas de alimentos hortícolas [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020