Ativação do sistema imunológico por Lactobacillus sp. em frangos de corte (2007)
Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Nome do evento: Conferência APINCO 2007 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FMVZ
Assuntos: FRANGOS DE CORTE, LACTOBACILLUS, IMUNOLOGIA VETERINÁRIA
ABNT
NISHIO, Carina Megumi et al. Ativação do sistema imunológico por Lactobacillus sp. em frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2007APA
Nishio, C. M., Avanzo, J. L., Pedroso, A. C., Dagli, M. L. Z., Astolfi-Ferreira, C. S., & Ferreira, A. J. P. (2007). Ativação do sistema imunológico por Lactobacillus sp. em frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Nishio CM, Avanzo JL, Pedroso AC, Dagli MLZ, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Ativação do sistema imunológico por Lactobacillus sp. em frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2007 ; 143.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Nishio CM, Avanzo JL, Pedroso AC, Dagli MLZ, Astolfi-Ferreira CS, Ferreira AJP. Ativação do sistema imunológico por Lactobacillus sp. em frangos de corte. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 2007 ; 143.[citado 2024 nov. 01 ]