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  • Source: Portal USP São Carlos. Unidade: IQSC

    Subjects: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, IMPRESSÃO 3-D

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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e CAVALHEIRO, Carla Cristina Schmitt. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Maniglia, B. C., & Cavalheiro, C. C. S. (2024). USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
    • NLM

      Maniglia BC, Cavalheiro CCS. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
    • Vancouver

      Maniglia BC, Cavalheiro CCS. USP São Carlos realiza 1º Workshop de Impressão 3D [Internet]. Portal USP São Carlos. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://saocarlos.usp.br/usp-sao-carlos-realiza-1o-workshop-de-impressao-3d/
  • Source: Emergent Materials. Unidades: FFCLRP, ESALQ, IQSC

    Subjects: AMIDO, BATATA, BIOMATERIAIS, IMPRESSÃO 3-D, REGENERAÇÃO ÓSSEA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SPONCHIADO, Pedro Augusto Invernizzi et al. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds. Emergent Materials, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Sponchiado, P. A. I., Melo, M. T. de, Bitencourt, B. S., Guedes, J. S., Blácido, D. R. T., Augusto, P. E. D., et al. (2024). Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds. Emergent Materials, 1-14. doi:10.1007/s42247-024-00673-6
    • NLM

      Sponchiado PAI, Melo MT de, Bitencourt BS, Guedes JS, Blácido DRT, Augusto PED, Ramos AP, Maniglia BC. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds [Internet]. Emergent Materials. 2024 ; 1-14.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6
    • Vancouver

      Sponchiado PAI, Melo MT de, Bitencourt BS, Guedes JS, Blácido DRT, Augusto PED, Ramos AP, Maniglia BC. Clean modification of potato starch to improve 3D printing of potential bone bio‑scafolds [Internet]. Emergent Materials. 2024 ; 1-14.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42247-024-00673-6
  • Source: Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: QUIMIOMETRIA, IMPRESSÃO 3-D, ENXERTO ÓSSEO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e PINTO, Licarion. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2024
    • APA

      Maniglia, B. C., & Pinto, L. (2024). Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
    • NLM

      Maniglia BC, Pinto L. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza] [Internet]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
    • Vancouver

      Maniglia BC, Pinto L. Quimiometria e impressão 3D de enxertos ósseos [Depoimento a Aislan Renato Balza] [Internet]. Projeto Inspiração, parceria entre o CRQ-SP e a JPSBQ. 2024 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VlWow5toBvg
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IMPRESSÃO 3-D, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS)

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    • ABNT

      AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte e MANIGLIA, Bianca Chieregato e BITENCOURT, Bruna Sousa. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/. Acesso em: 02 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Augusto, P. E. D., Maniglia, B. C., & Bitencourt, B. S. (2023). Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • NLM

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
    • Vancouver

      Augusto PED, Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;( 21 ju2023):[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/gel-impresso-em-3d-pode-ser-opcao-para-pessoas-com-dificuldade-de-ingerir-alimentos/
  • Source: Canal YouTube USP São Carlos videocast. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: BIOMATERIAIS, IMPRESSÃO 3-D, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS), TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO

    How to cite
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    • ABNT

      MANIGLIA, Bianca Chieregato e BITENCOURT, Bruna Sousa. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 nov. 2024. , 2023
    • APA

      Maniglia, B. C., & Bitencourt, B. S. (2023). Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2023 ;01 no2023[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Maniglia BC, Bitencourt BS. Gel impresso em 3D pode ser opção para pessoas com dificuldade de ingerir alimentos [Depoimento a Cláudia Lieri]. Canal YouTube USP São Carlos videocast. 2023 ;01 no2023[citado 2024 nov. 02 ]
  • Conference titles: Brazil MRS Meeting. Unidades: FFCLRP, IQSC

    Subjects: OSSO E OSSOS, IMPRESSÃO 3-D, NANOPARTÍCULAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lucas Santos et al. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+. 2023, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. S., Sponchiado, P. A. I., Melo, M. T. de, Ciancaglini, P., Ramos, A. P., & Maniglia, B. C. (2023). 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+. In . Rio de Janeiro: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf
    • NLM

      Silva LS, Sponchiado PAI, Melo MT de, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf
    • Vancouver

      Silva LS, Sponchiado PAI, Melo MT de, Ciancaglini P, Ramos AP, Maniglia BC. 3D printed bone scaffolds based on potato starch activated by hydroxyapatite nanoparticles replaced by Sr2+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c8d48398-3e1c-4c70-827f-c67368efbb28/P20753.pdf

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