Filtros : "HORTICULTURA" "Mello, Simone da Costa" "Piracicaba" Removidos: "Bandeira, C T" "Frizzone, José Antônio" "GIANASI, LEONARDO" "Programa e Resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Água: desafios para conservação; palestras e debates. Conference titles: Bunkyo Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, HORTICULTURA, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Uso de barras de led na horticultura. 2015, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C. (2015). Uso de barras de led na horticultura. In Água: desafios para conservação; palestras e debates. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, MANJERICÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, QUÍMICA DO SOLO, FÍSICA DO SOLO, FERTILIZANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Variações nos atributos de solos e no desenvolvimento do tomateiro em estufa com aplicação de materiais orgânicos. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-141744/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C. (1999). Variações nos atributos de solos e no desenvolvimento do tomateiro em estufa com aplicação de materiais orgânicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-141744/
    • NLM

      Mello S da C. Variações nos atributos de solos e no desenvolvimento do tomateiro em estufa com aplicação de materiais orgânicos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-141744/
    • Vancouver

      Mello S da C. Variações nos atributos de solos e no desenvolvimento do tomateiro em estufa com aplicação de materiais orgânicos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20200111-141744/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), HORTICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Doses de boro na cultura do pimentao (capsicum annuum l.) Cv. Magda. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191218-160243/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Mello, S. da C. (1994). Doses de boro na cultura do pimentao (capsicum annuum l.) Cv. Magda (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191218-160243/
    • NLM

      Mello S da C. Doses de boro na cultura do pimentao (capsicum annuum l.) Cv. Magda [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191218-160243/
    • Vancouver

      Mello S da C. Doses de boro na cultura do pimentao (capsicum annuum l.) Cv. Magda [Internet]. 1994 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20191218-160243/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024