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  • Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidade: ESALQ

    Subjects: BORO, COMPOSTOS ORGÂNICOS, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, ESTACAS (PLANTAS), HORTELÃ, MUDAS, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL, RAIZ

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Cristina Batista de et al. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 15, n. 2, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Lima, C. B. de, Coutinho, J. V., Altizani Júnior, J. C., Martins, V. M., & Shinozaki, G. A. (2022). Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 15( 2), 1-10. doi:10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
    • NLM

      Lima CB de, Coutinho JV, Altizani Júnior JC, Martins VM, Shinozaki GA. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2022 ; 15( 2): 1-10.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
    • Vancouver

      Lima CB de, Coutinho JV, Altizani Júnior JC, Martins VM, Shinozaki GA. Compostos orgânicos e elementos minerais como suplementos para o desenvolvimento de mudas de menta [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2022 ; 15( 2): 1-10.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2022v15n2e9166
  • Source: Revista de Agricultura Neotropical. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, FUNGICIDAS, CEDRO, HORTELÃ, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

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    • ABNT

      SILVA, Abimael Gomes et al. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro. Revista de Agricultura Neotropical, v. 8, n. 4, p. 1-6, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. G., Souza, A. C. de, Lopes, B. G., Silva, E. M. da, & Vieira, G. H. da C. (2021). Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro. Revista de Agricultura Neotropical, 8( 4), 1-6. doi:10.32404/rean.v8i4.6375
    • NLM

      Silva AG, Souza AC de, Lopes BG, Silva EM da, Vieira GH da C. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2021 ; 8( 4): 1-6.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375
    • Vancouver

      Silva AG, Souza AC de, Lopes BG, Silva EM da, Vieira GH da C. Essential oil of Mentha spicata reduces the initial growth of Corynespora cassiicola in vitro [Internet]. Revista de Agricultura Neotropical. 2021 ; 8( 4): 1-6.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.32404/rean.v8i4.6375
  • Source: Summa Phytopathologica. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTELÃ, OÍDIO

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    • ABNT

      TOZZE JUNIOR, H. J. e GARCIA JÚNIOR, D. e MASSOLA JUNIOR, Nelson Sidnei. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa. Summa Phytopathologica, v. 32, n. 2, p. 198-199, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Tozze Junior, H. J., Garcia Júnior, D., & Massola Junior, N. S. (2006). Ocorrência de oídio em Mentha x villosa. Summa Phytopathologica, 32( 2), 198-199. doi:10.1590/s0100-54052006000200021
    • NLM

      Tozze Junior HJ, Garcia Júnior D, Massola Junior NS. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa [Internet]. Summa Phytopathologica. 2006 ; 32( 2): 198-199.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021
    • Vancouver

      Tozze Junior HJ, Garcia Júnior D, Massola Junior NS. Ocorrência de oídio em Mentha x villosa [Internet]. Summa Phytopathologica. 2006 ; 32( 2): 198-199.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-54052006000200021
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTELÃ

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    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e VANDERLINDE, Daleth Walkiria e SASAKI, Renata. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 20, n. 2, p. 151-153, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, Vanderlinde, D. W., & Sasaki, R. (2000). Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 20( 2), 151-153. doi:10.1590/s0101-20612000000200004
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Vanderlinde DW, Sasaki R. Provitamin A activity of raw and cooked brazilian leaves [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 20( 2): 151-153.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612000000200004
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, BOLDO, HORTELÃ

    How to cite
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    • ABNT

      FREITAS, Paulo Chanel Deodato de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2000
    • APA

      Freitas, P. C. D. de. (2000). Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Freitas PCD de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. 2000 ; 7.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Freitas PCD de. Os benefícios do boldo e da hortelã. Jornal da USP. 2000 ; 7.[citado 2024 nov. 06 ]

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