Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças (2017)
Unidade: ESALQAssunto: HORTALIÇAS
ABNT
MELO, Paulo Cesar Tavares de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 02 out. 2024. , 2017APA
Melo, P. C. T. de. (2017). Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118NLM
Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118Vancouver
Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118