Filtros : "HORTALIÇAS" "Melo, Paulo Cesar Tavares de" Removido: "Oliveira, Ricardo Ferraz de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Assunto: HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 02 out. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Definições e critérios da classificação botânica e comercial das hortaliças [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. . Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Disponível em: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118. Acesso em: 02 out. 2024. , 2017
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2017). Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas. Piracicaba: ESALQ/USP. Departamento de Produção Vegetal. Recuperado de https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • NLM

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
    • Vancouver

      Melo PCT de. Sistemas de produção de hortaliças subterrâneas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://edisciplinas.usp.br/course/view.php?id=41118
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GENÓTIPOS, HORTALIÇAS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline Camolese de. Bioprospecção de genótipos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) com potencial de adaptação ao sistema de cultivo orgânico. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082013-100704/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C. de. (2013). Bioprospecção de genótipos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) com potencial de adaptação ao sistema de cultivo orgânico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082013-100704/
    • NLM

      Araujo JC de. Bioprospecção de genótipos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) com potencial de adaptação ao sistema de cultivo orgânico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082013-100704/
    • Vancouver

      Araujo JC de. Bioprospecção de genótipos de tomate de mesa (Solanum lycopersicum L.) com potencial de adaptação ao sistema de cultivo orgânico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22082013-100704/
  • Source: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Tradução . Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP, 2013. p. 237 il. Disponível em: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2013). Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. In Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura (p. 237 il). Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP. Recuperado de http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
  • Source: Cultivar Hortaliças e Frutas. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ALFACE, TOMATE, HORTALIÇAS, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Fabrício et al. Associação eficaz. Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 10, n. 71, p. 6-8, 2012Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Rossi, F., Ambrosano, E. J., Melo, P. C. T. de, Ambrosano, G. M. B., & Schammass, E. A. (2012). Associação eficaz. Cultivar Hortaliças e Frutas, 10( 71), 6-8.
    • NLM

      Rossi F, Ambrosano EJ, Melo PCT de, Ambrosano GMB, Schammass EA. Associação eficaz. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2012 ; 10( 71): 6-8.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Rossi F, Ambrosano EJ, Melo PCT de, Ambrosano GMB, Schammass EA. Associação eficaz. Cultivar Hortaliças e Frutas. 2012 ; 10( 71): 6-8.[citado 2024 out. 02 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Warley Marcos e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. . Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil. Acesso em: 02 out. 2024. , 2011
    • APA

      Nascimento, W. M., & Melo, P. C. T. de. (2011). Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • NLM

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • Vancouver

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ESPAÇAMENTO, HORTALIÇAS, TOMATE, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Evandro da Silva. Desempenho de híbridos de tomate de mesa em função de sistemas de condução e da densidade populacional. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102010-111412/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Matos, E. da S. (2010). Desempenho de híbridos de tomate de mesa em função de sistemas de condução e da densidade populacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102010-111412/
    • NLM

      Matos E da S. Desempenho de híbridos de tomate de mesa em função de sistemas de condução e da densidade populacional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102010-111412/
    • Vancouver

      Matos E da S. Desempenho de híbridos de tomate de mesa em função de sistemas de condução e da densidade populacional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20102010-111412/
  • Source: Revista de Agricultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADUBO VERDE, AGRICULTURA ORGÂNICA, HORTALIÇAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBROZANO, Edmison José et al. Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura, n. 1, p. 1-7, 2008Tradução . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ambrozano, E. J., Rossi, F., Tamiso, L. G., Melo, P. C. T. de, Schammass, E. A., Guirado, N., & Tessarioli Neto, J. (in memorian). (2008). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura, ( 1), 1-7.
    • NLM

      Ambrozano EJ, Rossi F, Tamiso LG, Melo PCT de, Schammass EA, Guirado N, Tessarioli Neto J (in memorian). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura. 2008 ;( 1): 1-7.[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Ambrozano EJ, Rossi F, Tamiso LG, Melo PCT de, Schammass EA, Guirado N, Tessarioli Neto J (in memorian). Adubação verde em cultivo orgânico de hortaliças. Revista de Agricultura. 2008 ;( 1): 1-7.[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Palestras. Conference titles: Curso sobre Tecnologia de Produção de Sementes de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, SEMENTES, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de. Produção de sementes de tomate para processamento. 2006, Anais.. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de. (2006). Produção de sementes de tomate para processamento. In Palestras. Brasília: Embrapa Hortaliças.
    • NLM

      Melo PCT de. Produção de sementes de tomate para processamento. Palestras. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de. Produção de sementes de tomate para processamento. Palestras. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024