Source: XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, IOGURTE (PRODUÇÃO), LEITE EM PÓ (USO), HOMOGENEIZAÇÃO, FERMENTAÇÃO
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ABNT
TADINI, Carmen Cecília e COLLET, Lucia Scott Franco de Camargo Azzi. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. 2004, Anais.. Recife: CBCTA, 2004. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Tadini, C. C., & Collet, L. S. F. de C. A. (2004). Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. In XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Recife: CBCTA.NLM
Tadini CC, Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Tadini CC, Collet LSF de CA. Influência da adição de caseinato de sódio sobre o número de unidades formadoras de colônias de bifidobactérias em iogurte. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]