Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência (2011)
Source: Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos - SLACA. Unidades: CENA, ESALQ
Subjects: ARROZ, HOMOGENEIZAÇÃO
ABNT
KATO, L S et al. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. 2011, Anais.. Campinas: Unicamp, 2011. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Kato, L. S., Fernandes, E. A. N., Bacchi, M. A., Elias, C., Modolo, P. S., & Sarríes, G. A. (2011). Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. In Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. Campinas: Unicamp.NLM
Kato LS, Fernandes EAN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Kato LS, Fernandes EAN, Bacchi MA, Elias C, Modolo PS, Sarríes GA. Avaliação da homogeneidade de um lote de arroz integral candidato a material de referência. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade - Resumos. 2011 ;[citado 2024 nov. 10 ]