Filtros : "HOMOGENEIZAÇÃO" "LEITE" Removidos: "Indexado no: Latindex" "1988" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CAPRINOS LEITEIROS, CISALHAMENTO, GORDURAS, HIDRÓLISE, HOMOGENEIZAÇÃO, LEITE, LIPASE, ULTRASSOM

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAPELA, Arthur Pompilio da et al. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis. Food Research International, v. 156, p. 1-10, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Capela, A. P. da, Tribst, A. A. L., Augusto, P. E. D., & Leite Júnior, B. R. de C. (2022). Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis. Food Research International, 156, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2022.111343
    • NLM

      Capela AP da, Tribst AAL, Augusto PED, Leite Júnior BR de C. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis [Internet]. Food Research International. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343
    • Vancouver

      Capela AP da, Tribst AAL, Augusto PED, Leite Júnior BR de C. Use of physical processes to maximize goat milk cream hydrolysis: impact on structure and enzymatic hydrolysis [Internet]. Food Research International. 2022 ; 156 1-10.[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111343
  • Fonte: Obtenção e processamento do leite e derivados. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARAN NETTO, Arlindo e VIDAL, Ana Maria Centola. Composição do leite. Obtenção e processamento do leite e derivados. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2018. p. 220 . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788566404173. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Saran Netto, A., & Vidal, A. M. C. (2018). Composição do leite. In Obtenção e processamento do leite e derivados (p. 220 ). Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404173
    • NLM

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
    • Vancouver

      Saran Netto A, Vidal AMC. Composição do leite [Internet]. In: Obtenção e processamento do leite e derivados. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP; 2018. p. 220 .[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788566404173
  • Fonte: Boletim do Leite. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMOSTRAGEM, HOMOGENEIZAÇÃO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher et al. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra?. Boletim do Leite, v. 13, n. 152, p. 4, 2007Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D., Zago, C. A., Maia, V., & Machado, P. F. (2007). Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite, 13( 152), 4.
    • NLM

      Cassoli LD, Zago CA, Maia V, Machado PF. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite. 2007 ; 13( 152): 4.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Cassoli LD, Zago CA, Maia V, Machado PF. Amostragem e pagamento por qualidade: qual o tempo de homogeneização do leite para coleta da amostra? Boletim do Leite. 2007 ; 13( 152): 4.[citado 2024 out. 07 ]
  • Fonte: Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. Unidade: FMRP

    Assuntos: HOMOGENEIZAÇÃO, INTUBAÇÃO, LEITE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, F E et al. Ultrasonic homogenization of expressed human milk to prevent fat loss during tube feeding. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition, v. 6 , p. 593-7, 1987Tradução . . Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Martinez, F. E., Desai, I. D., Davidson, A. G. D., Nakai, S., & Radcliff, A. (1987). Ultrasonic homogenization of expressed human milk to prevent fat loss during tube feeding. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition, 6 , 593-7.
    • NLM

      Martinez FE, Desai ID, Davidson AGD, Nakai S, Radcliff A. Ultrasonic homogenization of expressed human milk to prevent fat loss during tube feeding. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. 1987 ;6 593-7.[citado 2024 out. 07 ]
    • Vancouver

      Martinez FE, Desai ID, Davidson AGD, Nakai S, Radcliff A. Ultrasonic homogenization of expressed human milk to prevent fat loss during tube feeding. Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition. 1987 ;6 593-7.[citado 2024 out. 07 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024