Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: BRUCELOSE, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HOMEM, ANIMAIS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Brucelose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Brucelose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Brucelose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 nov. 02 ]