LeLevedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos para leitões recém desmamados (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ADITIVOS ALIMENTARES, DESMAME, DIETA ANIMAL, HISTOLOGIA, LEITÕES (DESEMPENHO), LEVEDURAS, MORFOMETRIA, NUCLEOTÍDEOS
ABNT
ANDRADE, Carla de. LeLevedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos para leitões recém desmamados. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-090659/. Acesso em: 09 ago. 2024.APA
Andrade, C. de. (2010). LeLevedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos para leitões recém desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-090659/NLM
Andrade C de. LeLevedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos para leitões recém desmamados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-090659/Vancouver
Andrade C de. LeLevedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos para leitões recém desmamados [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-090659/