Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Allergologia et immunopathologia. Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE, CRIANÇAS, IMUNOGLOBULINAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, A. P. et al. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population. Allergologia et immunopathologia, v. 43, n. 1, p. 67-72, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Castro, A. P., Pastorino, A. C., Gushken, A. K. F., Kokron, C. M., Filho, U. D., & Jacob, C. M. A. (2015). Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population. Allergologia et immunopathologia, 43( 1), 67-72. doi:10.1016/j.aller.2013.09.012
    • NLM

      Castro AP, Pastorino AC, Gushken AKF, Kokron CM, Filho UD, Jacob CMA. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population [Internet]. Allergologia et immunopathologia. 2015 ; 43( 1): 67-72.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012
    • Vancouver

      Castro AP, Pastorino AC, Gushken AKF, Kokron CM, Filho UD, Jacob CMA. Establishing a cut-off for the serum levels of specific IgE to milk and its components for cow's milk allergyResults from a specific population: Results from a specific population [Internet]. Allergologia et immunopathologia. 2015 ; 43( 1): 67-72.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aller.2013.09.012
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Ana Paula Beltran Moschione. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. B. M. (2010). Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • NLM

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
    • Vancouver

      Castro APBM. Determinação das concentrações séricas de IgE específica para o leite de vaca e suas frações no diagnóstico de alergia ao leite de vaca [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-19032010-111014/
  • Unidade: FM

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIAGNÓSTICO), LEITE, METODOLOGIA CIENTÍFICA, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUSHKEN, Andrea Keiko Fujinami. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gushken, A. K. F. (2009). Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
    • NLM

      Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/
    • Vancouver

      Gushken AKF. Adaptação do Teste de Provocação Oral Duplo Cego Placebo Controlado para o diagnóstico de Alergia às Proteínas do Leite de Vaca mediada pela Imunoglobulina E, na faixa etária pediátrica [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-29042009-135057/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024