Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SUBSTITUTOS DO LEITE HUMANO, ALIMENTOS FORTIFICADOS, ALIMENTAÇÃO INFANTIL (MICROBIOLOGIA;SEGURANÇA)
ABNT
PENTERICH, Vanessa Ramos Alves. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Penterich, V. R. A. (2006). Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805NLM
Penterich VRA. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805Vancouver
Penterich VRA. Desenvolvimento de preparações com hidrolisado de frango para crianças de 0 a 12 meses com reações adversas aos leites [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2006.tde-13092022-175805