Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar (1997)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FSP
Assunto: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIRSCHBRUCH, M D e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, v. 11, n. 50, p. 8-10, 1997Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Hirschbruch, M. D., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar, 11( 50), 8-10.NLM
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Hirschbruch MD, Torres EAF da S. Reações adversas em alimentos: alergia e intolerância alimentar. Higiene Alimentar. 1997 ; 11( 50): 8-10.[citado 2024 out. 15 ]