Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "PASCHOAL, PATRÍCIA OLAYA" Removidos: "SORVETE" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" Limpar


  • Unidade: FM

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SEMENTES, PROTEÍNAS, IMUNOGLOBULINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCHOAL, Patrícia Olaya. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/. Acesso em: 06 out. 2024.
    • APA

      Paschoal, P. O. (2011). Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • NLM

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/
    • Vancouver

      Paschoal PO. Reatividade a múltiplas proteínas da dieta em crianças com alergia ao leite de vaca mediada pela imunoglobulina E [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5141/tde-11012012-092018/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024