Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (2023)
Unidade: FZEASubjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/NLM
Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/Vancouver
Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/