Desenvolvimento de pão de queijo isento de leite e derivados (2007)
Conference titles: Congresso Internacional de Nutrição Clínica e Funcional. Unidade: FSPSubjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, LEITE (ANÁLOGOS E DERIVADOS), ALIMENTOS (SUBSTITUIÇÃO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
ABNT
CARDOSO, Tatiana Augusta et al. Desenvolvimento de pão de queijo isento de leite e derivados. 2007, Anais.. São Paulo: VP Consultoria Nutricional, 2007. . Acesso em: 20 nov. 2024.APA
Cardoso, T. A., Gambarini, G. P., Pasquali, L. S., Elias, M. F. R., Geraldo, A. P. G., & Pinto e Silva, M. E. M. (2007). Desenvolvimento de pão de queijo isento de leite e derivados. In . São Paulo: VP Consultoria Nutricional.NLM
Cardoso TA, Gambarini GP, Pasquali LS, Elias MFR, Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de pão de queijo isento de leite e derivados. 2007 ;[citado 2024 nov. 20 ]Vancouver
Cardoso TA, Gambarini GP, Pasquali LS, Elias MFR, Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Desenvolvimento de pão de queijo isento de leite e derivados. 2007 ;[citado 2024 nov. 20 ]