Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "Castro, Fábio Fernandes Morato" Removidos: "SORVETE" "FERRAZ, DENISE BRUFATO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of allergy and clinical immunology. Nome do evento: Annual Meeting AAAAI 2016. Unidade: FM

    Assuntos: SISTEMA IMUNE, ALÉRGENOS, AMENDOIM, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Juliana Guimarães et al. Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479. Acesso em: 05 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Mendonça, J. G., Castro, R. A., Cordova, P. T., Meireles, P. R., Figo, D. D., Santos, K. S., et al. (2016). Cross-reactivity among cereal grains. Journal of allergy and clinical immunology. St. Louis: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
    • NLM

      Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
    • Vancouver

      Mendonça JG, Castro RA, Cordova PT, Meireles PR, Figo DD, Santos KS, Kalil Filho JE, Castro FFM, Yang AC. Cross-reactivity among cereal grains [Internet]. Journal of allergy and clinical immunology. 2016 ; 137 AB237.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0091674915027037/1-s2.0-S0091674915027037-main.pdf?_tid=db193ebe-adbe-11e6-b4df-00000aacb360&acdnat=1479494771_53339707461dcddd5c9210353da3b479
  • Fonte: Clínica Médica/ v. 7. Unidade: FM

    Assunto: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YANG, Ariana Campos e POMIECINSKI, Fabiane e CASTRO, Fábio Fernandes Morato. Alergia alimentar. Clínica Médica/ v. 7. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Yang, A. C., Pomiecinski, F., & Castro, F. F. M. (2009). Alergia alimentar. In Clínica Médica/ v. 7. Barueri: Manole.
    • NLM

      Yang AC, Pomiecinski F, Castro FFM. Alergia alimentar. In: Clínica Médica/ v. 7. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 05 ]
    • Vancouver

      Yang AC, Pomiecinski F, Castro FFM. Alergia alimentar. In: Clínica Médica/ v. 7. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 jul. 05 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024