Polycyclic aromatic hydrocarbons in the organic phase extracted from charcoal for barbecue (2017)
Source: Revista Árvore. Unidade: ESALQ
Subjects: CARVÃO VEGETAL, COZIMENTO, CROMATOGRAFIA A GÁS, HIDROCARBONOS AROMÁTICOS, HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, SOLVENTE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS JÚNIOR, Ananias Francisco et al. Polycyclic aromatic hydrocarbons in the organic phase extracted from charcoal for barbecue. Revista Árvore, v. 41, n. 5, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9088201700050001. Acesso em: 14 jun. 2024.APA
Dias Júnior, A. F., Andrade, C. R., Brito, J. O., Lira, S. P., Andrade, A. M. de, & Souza, N. D. de. (2017). Polycyclic aromatic hydrocarbons in the organic phase extracted from charcoal for barbecue. Revista Árvore, 41( 5), 1-9. doi:10.1590/1806-9088201700050001NLM
Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Lira SP, Andrade AM de, Souza ND de. Polycyclic aromatic hydrocarbons in the organic phase extracted from charcoal for barbecue [Internet]. Revista Árvore. 2017 ; 41( 5): 1-9.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9088201700050001Vancouver
Dias Júnior AF, Andrade CR, Brito JO, Lira SP, Andrade AM de, Souza ND de. Polycyclic aromatic hydrocarbons in the organic phase extracted from charcoal for barbecue [Internet]. Revista Árvore. 2017 ; 41( 5): 1-9.[citado 2024 jun. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9088201700050001