Filtros : "HIDROCARBONETOS" "DANIELE, ANNA PAULA" Removido: "Indexado no CAB Abstracts" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IPEN

    Subjects: VINHO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIDROCARBONETOS, AROMATIZANTES, GAMAESPECTROMETRIA, NÊUTRONS, MÉTODOS MATEMÁTICOS DA FÍSICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANIELE, Anna Paula. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Daniele, A. P. (2016). Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • NLM

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/
    • Vancouver

      Daniele AP. Determinação de elementos essenciais em vinhos por Análise por Ativação com Nêutrons [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-16022017-111238/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024