Filtros : "HIDRATAÇÃO" "ARTHUR, VALTER" Removidos: "HSM" "EEL" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência Rural. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: SOJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LIPOXIGENASE, HIDRATAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BISCARO, Luciana Marino e et al. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, v. 40, n. 9, p. 2005-2010, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140. Acesso em: 24 set. 2024.
    • APA

      Biscaro, L. M. e, Brazaca, S. G. C., Arthur, V., & Dias, C. T. dos S. (2010). A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase. Ciência Rural, 40( 9), 2005-2010. doi:10.1590/S0103-84782010005000140
    • NLM

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140
    • Vancouver

      Biscaro LM e, Brazaca SGC, Arthur V, Dias CT dos S. A irradiação gama no tempo de cocção e na absorção de água em grãos de soja com e sem lipoxigenase [Internet]. Ciência Rural. 2010 ; 40( 9): 2005-2010.[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782010005000140

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024