Introdução da alimentação complementar em lactentes (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL (CARACTERÍSTICAS), LACTENTES, HÁBITOS ALIMENTARES (FORMAÇÃO), NUTRIÇÃO INFANTIL, CRIANÇAS, ALIMENTOS (PREPARO;CUIDADOS)
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ABNT
RESENDE, Cristina Maria Mendes e VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal e MONTEIRO, Jacqueline Pontes. Introdução da alimentação complementar em lactentes. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Resende, C. M. M., Vieira, M. N. C. M., & Monteiro, J. P. (2012). Introdução da alimentação complementar em lactentes. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Resende CMM, Vieira MNCM, Monteiro JP. Introdução da alimentação complementar em lactentes. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Resende CMM, Vieira MNCM, Monteiro JP. Introdução da alimentação complementar em lactentes. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 out. 02 ]