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  • Unidade: FEA

    Subjects: INOVAÇÃO, AGRICULTURA FAMILIAR, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      RIBEIRO, Marcela Naves Costa. Innovation adoption in the agri-food system: a model proposition. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-12032024-105126/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. N. C. (2023). Innovation adoption in the agri-food system: a model proposition (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-12032024-105126/
    • NLM

      Ribeiro MNC. Innovation adoption in the agri-food system: a model proposition [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-12032024-105126/
    • Vancouver

      Ribeiro MNC. Innovation adoption in the agri-food system: a model proposition [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-12032024-105126/
  • Unidade: FSP

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, HÁBITOS ALIMENTARES, MODERNIDADE

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    • ABNT

      LEAL, Alessandra Nahra. A transição alimentar de uma família açoriana em Santa Catarina. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18092023-162406/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Leal, A. N. (2023). A transição alimentar de uma família açoriana em Santa Catarina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18092023-162406/
    • NLM

      Leal AN. A transição alimentar de uma família açoriana em Santa Catarina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18092023-162406/
    • Vancouver

      Leal AN. A transição alimentar de uma família açoriana em Santa Catarina [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-18092023-162406/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EMOÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS, BEBIDAS, COVID-19, HÁBITOS ALIMENTARES, EVENTOS ESPORTIVOS

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    • ABNT

      SIMONI, Natália Koren. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Simoni, N. K. (2023). Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • NLM

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
    • Vancouver

      Simoni NK. Efeito das emoções nas preferências alimentares: uma análise do consumo frente ao contexto de eventos esportivos em diferentes períodos da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-17082023-144551/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, INGESTÃO, IMPACTOS AMBIENTAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      SILVANO, Sâmela Klein. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Silvano, S. K. (2022). Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • NLM

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
    • Vancouver

      Silvano SK. Descrição sócio-demográfica de brasileiros com baixo consumo de carne e seu impacto ambiental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6143/tde-30062023-165541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      MENDES, Pedro Vaz. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Mendes, P. V. (2022). Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
    • NLM

      Mendes PV. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
    • Vancouver

      Mendes PV. Fatores que influenciam a intenção de compra de alimentos veganos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11153/tde-12072022-091700/
  • Unidade: FOB

    Subjects: COVID-19, SAÚDE BUCAL, QUESTIONÁRIOS, FATORES DE RISCO, CÁRIE DENTÁRIA, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      IBARRA RAMÍREZ, María Belén. Impacto da COVID-19 na saúde bucal das crianças: análise dos fatores de risco de cárie dentária durante a quarentena. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Bauru, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-10112022-160139/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Ibarra Ramírez, M. B. (2022). Impacto da COVID-19 na saúde bucal das crianças: análise dos fatores de risco de cárie dentária durante a quarentena (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Bauru. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-10112022-160139/
    • NLM

      Ibarra Ramírez MB. Impacto da COVID-19 na saúde bucal das crianças: análise dos fatores de risco de cárie dentária durante a quarentena [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-10112022-160139/
    • Vancouver

      Ibarra Ramírez MB. Impacto da COVID-19 na saúde bucal das crianças: análise dos fatores de risco de cárie dentária durante a quarentena [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/25/25145/tde-10112022-160139/
  • Unidade: FSP

    Subjects: FRUTOSE, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, HÁBITOS ALIMENTARES, FÍGADO GORDUROSO

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    • ABNT

      ZAPPA, Tatiana Maria Amaral. Frutose e risco cardiometabólico em indivíduos com preservação da cultura germânica: estudo SHIP-BRASIL. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-165437/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Zappa, T. M. A. (2022). Frutose e risco cardiometabólico em indivíduos com preservação da cultura germânica: estudo SHIP-BRASIL (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-165437/
    • NLM

      Zappa TMA. Frutose e risco cardiometabólico em indivíduos com preservação da cultura germânica: estudo SHIP-BRASIL [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-165437/
    • Vancouver

      Zappa TMA. Frutose e risco cardiometabólico em indivíduos com preservação da cultura germânica: estudo SHIP-BRASIL [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-11042023-165437/
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, AGRICULTURA URBANA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Rigote, G. (2021). Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
    • NLM

      Rigote G. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
    • Vancouver

      Rigote G. Cozinhando mudanças: os significados do ato de cozinhar para mulheres de um Grupo de Agricultura Urbana da zona leste da cidade de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07022022-205337
  • Unidade: FMRP

    Subjects: NOZES, OBESIDADE, METABOLISMO, SISTEMA CARDIOVASCULAR, HÁBITOS ALIMENTARES, ESTRESSE OXIDATIVO, GLICEMIA

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    • ABNT

      TAKAARA, Daniela. Efeitos metabólicos do consumo de noz-pecã em adultos com obesidade: um ensaio controlado randomizado. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09042021-102544/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Takaara, D. (2021). Efeitos metabólicos do consumo de noz-pecã em adultos com obesidade: um ensaio controlado randomizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09042021-102544/
    • NLM

      Takaara D. Efeitos metabólicos do consumo de noz-pecã em adultos com obesidade: um ensaio controlado randomizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09042021-102544/
    • Vancouver

      Takaara D. Efeitos metabólicos do consumo de noz-pecã em adultos com obesidade: um ensaio controlado randomizado [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-09042021-102544/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, HÁBITOS ALIMENTARES, SEGURANÇA ALIMENTAR, CORANTES, CONSERVANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Sílvia Panetta. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Nascimento, S. P. (2021). Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • NLM

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
    • Vancouver

      Nascimento SP. Estimativa da ingestão de corantes e conservadores alimentares pela população brasileira [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-164105/
  • Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      BARBOSA, Ohana Trajano. A prática de dietas para emagrecimento pelo público feminino: um estudo à luz do bem-estar alimentar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19082019-153530/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Barbosa, O. T. (2019). A prática de dietas para emagrecimento pelo público feminino: um estudo à luz do bem-estar alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19082019-153530/
    • NLM

      Barbosa OT. A prática de dietas para emagrecimento pelo público feminino: um estudo à luz do bem-estar alimentar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19082019-153530/
    • Vancouver

      Barbosa OT. A prática de dietas para emagrecimento pelo público feminino: um estudo à luz do bem-estar alimentar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-19082019-153530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, REFEIÇÕES, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X. (2019). Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • NLM

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
    • Vancouver

      Rossetti FX. Consumo de refeições e petiscos da população brasileira: composição nutricional, estruturação temporal e espacial dos hábitos alimentares [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06092019-113128/
  • Unidade: FM

    Subjects: COGNIÇÃO, DIETA, PERFIL DE SAÚDE, HÁBITOS ALIMENTARES, ADVENTISTAS, BIOMARCADORES, VEGETARIANISMO

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    • ABNT

      FERREIRA, Naomi Vidal. Análise e comparação das funções cognitivas dos participantes do estudo Advento praticantes dos diferentes tipos de dieta. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-08082019-094404/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, N. V. (2019). Análise e comparação das funções cognitivas dos participantes do estudo Advento praticantes dos diferentes tipos de dieta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-08082019-094404/
    • NLM

      Ferreira NV. Análise e comparação das funções cognitivas dos participantes do estudo Advento praticantes dos diferentes tipos de dieta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-08082019-094404/
    • Vancouver

      Ferreira NV. Análise e comparação das funções cognitivas dos participantes do estudo Advento praticantes dos diferentes tipos de dieta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-08082019-094404/
  • Unidade: MAE

    Subjects: ARQUEOLOGIA HISTÓRICA, CERÂMICA INDÍGENA, HÁBITOS ALIMENTARES, PERÍODO COLONIAL (1500-1822)

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    • ABNT

      SILVA, Leandro Vieira da e MENESES, José Newton Coelho. As cerâmicas da Casa da Torre e do Galeão Sacramento:: hierarquia social, ideologia e simbolismo nas práticas alimentares na Bahia colonial. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.71.2020.tde-06032020-085400. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Silva, L. V. da, & Meneses, J. N. C. (2019). As cerâmicas da Casa da Torre e do Galeão Sacramento:: hierarquia social, ideologia e simbolismo nas práticas alimentares na Bahia colonial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.71.2020.tde-06032020-085400
    • NLM

      Silva LV da, Meneses JNC. As cerâmicas da Casa da Torre e do Galeão Sacramento:: hierarquia social, ideologia e simbolismo nas práticas alimentares na Bahia colonial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.71.2020.tde-06032020-085400
    • Vancouver

      Silva LV da, Meneses JNC. As cerâmicas da Casa da Torre e do Galeão Sacramento:: hierarquia social, ideologia e simbolismo nas práticas alimentares na Bahia colonial [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.71.2020.tde-06032020-085400
  • Unidade: IB

    Subjects: EVOLUÇÃO, DROSOPHILIDAE, LARVA, DIPTERA, HÁBITOS ALIMENTARES, RESERVAS FLORESTAIS

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    • ABNT

      RAMPASSO, Augusto Santos. Substratos de desenvolvimento larval de Drosophilidae (Diptera) na reserva florestal do Instituto de Biociências da USP. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-02082019-084917/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Rampasso, A. S. (2019). Substratos de desenvolvimento larval de Drosophilidae (Diptera) na reserva florestal do Instituto de Biociências da USP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-02082019-084917/
    • NLM

      Rampasso AS. Substratos de desenvolvimento larval de Drosophilidae (Diptera) na reserva florestal do Instituto de Biociências da USP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-02082019-084917/
    • Vancouver

      Rampasso AS. Substratos de desenvolvimento larval de Drosophilidae (Diptera) na reserva florestal do Instituto de Biociências da USP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/41/41131/tde-02082019-084917/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HÁBITOS ALIMENTARES, QUALIDADE DE VIDA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

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    • ABNT

      KUTZ, Nyvian Alexandre. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Kutz, N. A. (2018). Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • NLM

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
    • Vancouver

      Kutz NA. Estado nutricional e a percepção de merendeiras sobre aspectos da sua atuação profissional: um estudo de caso com merendeiras de Carapicuíba [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18122018-173421/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, CARNES E DERIVADOS, COMPLETAMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES

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    • ABNT

      ROCHA, Yana Jorge Polizer. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Rocha, Y. J. P. (2018). Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • NLM

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
    • Vancouver

      Rocha YJP. Investigação da percepção do consumidor frente à conceitos de salsichas mais saudáveis: comparação com a salsicha tradicional através de técnicas qualitativas, sorting task e estudo das emoções associadas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12022019-155440/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: IMIGRAÇÃO JAPONESA, HÁBITOS ALIMENTARES, CULTURA ORIENTAL

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    • ABNT

      NISHIKIDO, Linda Midori Tsuji. Hábitos alimentares esmerilados pelos imigrantes japoneses do pós-guerra no Amazonas (1953-1967): a reconstrução do passado através da memória. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8157/tde-06062018-113344/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Nishikido, L. M. T. (2017). Hábitos alimentares esmerilados pelos imigrantes japoneses do pós-guerra no Amazonas (1953-1967): a reconstrução do passado através da memória (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8157/tde-06062018-113344/
    • NLM

      Nishikido LMT. Hábitos alimentares esmerilados pelos imigrantes japoneses do pós-guerra no Amazonas (1953-1967): a reconstrução do passado através da memória [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8157/tde-06062018-113344/
    • Vancouver

      Nishikido LMT. Hábitos alimentares esmerilados pelos imigrantes japoneses do pós-guerra no Amazonas (1953-1967): a reconstrução do passado através da memória [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8157/tde-06062018-113344/
  • Unidade: FO

    Subjects: CÁRIE DENTÁRIA, MALOCLUSÃO, PLACA BACTERIANA, HÁBITOS ALIMENTARES, EDUCAÇÃO INFANTIL, DENTE DECÍDUO

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    • ABNT

      SINCHEZ, Carlos Javier Arauzo. Influência do tempo de permanência na rede pública de educação infantil sobre a promoção de saúde bucal e sobre a formação de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares no município de São Paulo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22082017-120744/. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Sinchez, C. J. A. (2017). Influência do tempo de permanência na rede pública de educação infantil sobre a promoção de saúde bucal e sobre a formação de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22082017-120744/
    • NLM

      Sinchez CJA. Influência do tempo de permanência na rede pública de educação infantil sobre a promoção de saúde bucal e sobre a formação de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22082017-120744/
    • Vancouver

      Sinchez CJA. Influência do tempo de permanência na rede pública de educação infantil sobre a promoção de saúde bucal e sobre a formação de hábitos alimentares saudáveis em pré-escolares no município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23132/tde-22082017-120744/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIOTA INTESTINAL (ANÁLISE), HÁBITOS ALIMENTARES, ADIPOSIDADE, INFLAMAÇÃO, INSULINA (RESISTÊNCIA), ADULTOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

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    • ABNT

      MORAES, Ana Carolina Franco de. Análise da microbiota intestinal em adultos  com hábitos alimentares distintos e de associações com a inflamação e resistência à insulina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-03052016-144159. Acesso em: 29 set. 2024.
    • APA

      Moraes, A. C. F. de. (2016). Análise da microbiota intestinal em adultos  com hábitos alimentares distintos e de associações com a inflamação e resistência à insulina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-03052016-144159
    • NLM

      Moraes ACF de. Análise da microbiota intestinal em adultos  com hábitos alimentares distintos e de associações com a inflamação e resistência à insulina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-03052016-144159
    • Vancouver

      Moraes ACF de. Análise da microbiota intestinal em adultos  com hábitos alimentares distintos e de associações com a inflamação e resistência à insulina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-03052016-144159

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