Subjects: ALIMENTAÇÃO, COMUNIDADE INDÍGENA, SAÚDE INDÍGENA, GUARANI, CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, ANTROPOLOGIA CULTURAL E SOCIAL, ETNOGRAFIA
ABNT
MAYMONE, Cristiana Marinho. Tradição como transformação:: práticas e conhecimentos sobre alimentação entre os Guarani da Tekoa Pyau (São Paulo/SP). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-23102017-174441. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Maymone, C. M. (2017). Tradição como transformação:: práticas e conhecimentos sobre alimentação entre os Guarani da Tekoa Pyau (São Paulo/SP) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-23102017-174441NLM
Maymone CM. Tradição como transformação:: práticas e conhecimentos sobre alimentação entre os Guarani da Tekoa Pyau (São Paulo/SP) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-23102017-174441Vancouver
Maymone CM. Tradição como transformação:: práticas e conhecimentos sobre alimentação entre os Guarani da Tekoa Pyau (São Paulo/SP) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-23102017-174441