Fonte: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, GUANDU
ABNT
SANTOS, A C e FERNANDES, S A e STORER, M L P. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 5 , n. 2 , p. 49-59, 1988Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Santos, A. C., Fernandes, S. A., & Storer, M. L. P. (1988). Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 5 ( 2 ), 49-59. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/viewNLM
Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/viewVancouver
Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view