Impacto do greening sobre o mercado internacional de suco de laranja (2014)
Source: Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, COMÉRCIO INTERNACIONAL, GREENING (DOENÇA DE PLANTA) (IMPACTOS ECONÔMICOS)
ABNT
ADAMI, Andreia Cristina de Oliveira e MIRANDA, Silvia Helena Galvão de e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. Impacto do greening sobre o mercado internacional de suco de laranja. 2014, Anais.. Brasília: SOBER, 2014. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3658.pdf. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Adami, A. C. de O., Miranda, S. H. G. de, & Barros, G. S. 'A. de C. (2014). Impacto do greening sobre o mercado internacional de suco de laranja. In Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3658.pdfNLM
Adami AC de O, Miranda SHG de, Barros GS'A de C. Impacto do greening sobre o mercado internacional de suco de laranja [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3658.pdfVancouver
Adami AC de O, Miranda SHG de, Barros GS'A de C. Impacto do greening sobre o mercado internacional de suco de laranja [Internet]. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.4/1/3658.pdf