Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: AMIDO (TEOR), GRÃOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (AVALIAÇÃO;EFEITOS), DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO;EFEITOS)
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ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Efeito de diferentes processamentos na digestibilidade e no teor de amido resistente do grão de amaranto. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Efeito de diferentes processamentos na digestibilidade e no teor de amido resistente do grão de amaranto. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Efeito de diferentes processamentos na digestibilidade e no teor de amido resistente do grão de amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Efeito de diferentes processamentos na digestibilidade e no teor de amido resistente do grão de amaranto. Anais. 2007 ;[citado 2024 out. 09 ]