Fonte: 12 SIICUSP : resumos.. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NOVILHOS, GADO NELORE, DIETA ANIMAL, GRÃOS, MILHO
ABNT
PUTRINO, Fernando Marques et al. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Putrino, F. M., Putrino, S. M., Leme, P. R., & Felício, P. E. de. (2004). Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. In 12 SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Putrino FM, Putrino SM, Leme PR, Felício PE de. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Putrino FM, Putrino SM, Leme PR, Felício PE de. Composição centesimal da carne de novilhos Nelore alimentados com grão de milho úmido e gordura protegida. 12 SIICUSP : resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 04 ]