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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, FERRO, ANTIOXIDANTES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Ana Paula Corazza et al. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Martinez, A. P. C., Martinez, P. C. C., Souza, M. C. de, & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Alterações químicas em grãos de soja com a germinação. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100004
    • NLM

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
    • Vancouver

      Martinez APC, Martinez PCC, Souza MC de, Canniatti-Brazaca SG. Alterações químicas em grãos de soja com a germinação [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100004
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, GRÃOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FÉLIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e MACHADO, Flávia Maria Vasques Farinazzi. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Félix, M. A., Canniatti-Brazaca, S. G., & Machado, F. M. V. F. (2011). Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100007
    • NLM

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
    • Vancouver

      Félix MA, Canniatti-Brazaca SG, Machado FMVF. Análise sensorial dos grãos de soja (Glycine max (L.) Merril) tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SOJA, FERRO, GRÃOS, SOJA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELIX, Mônica Alves e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, p. 78-83, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Felix, M. A., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 78-83. doi:10.1590/s0101-20612008000500013
    • NLM

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
    • Vancouver

      Felix MA, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro in vitro de grãos de soja tostados por diferentes tratamentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 78-83.[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000500013
  • Source: Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: GRÃOS, INSETOS NOCIVOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SOJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, T. C. F. et al. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). 2008, Anais.. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Toledo, T. C. F., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2008). Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). In Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. Piracicaba: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 set. 28 ]
    • Vancouver

      Toledo TCF, Silva LCAS, Arthur V, Canniatti-Brazaca SG. Efeitos da radiação ionizante de cobalto-60 na resistência a pragas de grão de soja Glycine max (L.). Ciência: a questão água ; Resumos expandidos. 2008 ;[citado 2024 set. 28 ]

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