Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: CACAU, PROANTOCIANIDINAS, GORDURAS, SECAGEM, TORREFAÇÃO
ABNT
OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes e ARACAVA, Keila Kazue e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Okiyama, D. C. G., Aracava, K. K., & Rodrigues, C. E. da C. (2015). Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.NLM
Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Okiyama DCG, Aracava KK, Rodrigues CE da C. Caracterização de cascas de amêndoas de cacau submetidas aos processos de secagem e torrefação. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 out. 15 ]